top of page
鶏照焼き.jpg

加工事例

​スーパーや飲食店のお惣菜やオリジナル製品まで加工事例をご紹介します。

豚バラなんこつ煮

豚バラなんこつ煮

国産豚のなんこつを醤油味のタレでやわらかくなるまで煮込みました。

国産原料

自社配合たれ

鶏そぼろ

鶏そぼろ

国産鶏肉を自社オリジナルのタレで味つけしました。大粒で食べごたえのある鶏そぼろです。

国産原料

自社配合たれ

チキンステーキ

チキンステーキ

鶏もも肉をしっとりやわらかく、香ばしく焼きあげました。醤油風味で柚子胡椒なども合います。

自社配合たれ

豚角煮

豚角煮

甘辛い、しっかり味つけの角煮です。そのままでもよし、麺料理などにのせてもよしの一品です。

自社配合たれ

黒毛和牛牛めし

黒毛和牛牛めし

丹精込めて炊き上げた、黒毛和牛の味わい深いうまみを感じられる牛めしです。

黒毛和牛

自社配合たれ

bottom of page